Web 作り方 1 鍋にごま油を引いて豚肉を炒める。 お肉が白くなったらしめじ、おろしにんにく、おろし生姜も入れて炒める。 2 豚肉に火が通ったら、 印を入れて煮立てる。
素麺 豚肉 つけ麺-WebAbout Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How works Test new features Press Copyright Contact us CreatorsWeb 豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り 71回 おいしい コクのある濃いめのつゆに、大根おろしとスダチがサッパリとよく合います。 献立 調理時間 8分 カロリー 792
素麺 豚肉 つけ麺のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿